首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:伊朗伊斯兰革命卫队宣布对伊拉克库区的导弹袭击负责
2022-12-05   来源:      [ ]

国家传染病医学中心主任、上海市新冠肺炎医疗救治专家组组长张文宏14日凌晨在其微博中指出,在这次奥密克戎BA.2传播之际,上海的精准防控由于疫情发生突然、启动晚、病毒快,目前仍处于与病毒的并跑阶段,感到非常吃力。他指出,在对病毒传播的迅速遏制与较大面积的管控中,平时最有特点的“上海温度”似乎随着抗疫的紧张度上升而有所下降。“其实,我们和病毒的争斗将会长久地持续下去。”
  3月13日
  病例2:住址为十八里店乡吕家营村鑫宝公寓南楼,工作地点为十八里店乡吕家营家和家美旧货市场,为3月11日通报确诊病例的密切接触者。3月13日确诊,临床分型为轻型。
  据乌克兰数字信息交换部社交媒体官方账号当地时间13日公布的消息,自14日起,乌克兰全境绝大部分安全地区的教学工作将逐步恢复。(总台记者 武威)

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版